UiPath

機器人流程自動化,是數位轉型的關鍵第一步。

uipath-products-orange_logo

全球 RPA 領導品牌

UiPath 在全球擁有5,000多個滿意的客戶,是史上增長最快速的企業軟體公司。

它被提名為2019年Gartner 機器人流程自動化軟件魔力象限的領導者,

以及2019年第四季度 Forrester Wave™:機器人流程自動化的領導者。

studio-ui-uipath-dark_pic
studio-ui-uipath-light_pic

Why UiPath?

易於實施

最快的投資回報率

可擴展的自動化

人工智慧
認知驅動

最大的生態系統

國防級安全

UiPath 產品架構

簡單明瞭、最直覺人性化的自動化套件

UiPath Studio 視覺化流程設計​

UiPath Studio 是 RPA 開發人員用來構建自動化流程的工具。視覺化的拖曳編輯介面,直覺迅速的完成流程設計。大幅縮減以程式碼編程的難度與耗時。

UiPath Orchestrator 管理中控台

UiPath Orchestrator 是一個基於 Web 的管理平台,提供對 UiPath Robot 的遠程管理:整合佇列、智能排程、快速部署、實時監控。

UiPath Robots 執行機器人

UiPat Robot,負責執行 UiPath Studio 中設計的自動化流程。根據可自動化程度,分為半自動化機器人(Attended)與全自動化機器人(Unattended)。

我們提供的服務

我們是 UiPath 原廠認證的開發技術團隊,並以 Total Design (全方位設計)的整體設計觀和以人為本的設計方法,為企業提供專業服務。

軟體授權租賃

我們是 UiPath 在台的合格經銷商。企業可通過我們取得 UiPath 企業版的使用授權,授費方式採年繳型的租賃合約。

導入專案諮詢

我們 UiPath 認證的團隊將與您一起確定企業的需求,提供導入專案實行諮詢。找出適合的解決方案,為 RPA企業導入製定總體策略,協助企業完成數位化轉型。

企業實作代訓

我們提供有系統的教學架構,兼具理論與實務。追求在最短時間為企業用戶的同仁賦能, 迅速增加即戰力。

想瞭解更多服務內容嗎?

歡迎留下想諮詢的內容以及聯繫資料,我們將主動與您聯繫!

Scroll to Top